KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Экватор стажировки

Уже полмесяца в KODE идут осенние стажировки по ios-разработке и бизнес-аналитике. Мы впервые сделали полноценный набор на оба направления и серьезно переработали как общую учебную программу, так и учли пожелания прошлых потоков.

За первые недели семь стажеров узнали больше о всем процессе разработки приложений от первого общения с заказчиком до финального тестирования и релиза и основательно погрузились в профильные направления.

Мы спросили ребят об их впечатлениях к экватору стажировки, и вот что выяснили.

Большинство пришли на стажировку с амбициозной задачей не только получить максимум знаний, но и заслужить job-offer. Это похвально. Наши кураторы не отдают кому-то конкретного предпочтения и отмечают, что многое зависит от итоговых проектов.

Костя (iOS) - За две недели получил огромный теоретический опыт, осталось закрепить на практике.

Аня (BA) - Из лекций самые запомнившиеся - UX-проектирование, работа с дизайнером и Продуктовая аналитика. Еще очень понравился формат воркшопа - работа с Postman, Charles и SOAP UI.

Дима (iOS) - Понравилась лекция про накопленный в KODE опыт по написанию приложений: с чего начинать, на что обращать внимание, декомпозиция задач, архитектура приложения и т.д.

Самое сложное для ребят - это выполнение практических заданий. Домашние задания требуют времени и самоорганизованности - впрочем, это как раз позволяет нам проверить их на готовность работать в нашей команде.

Завершится стажировка защитой проектов, которая состоится на следующей неделе.

 
 
Политика конфиденциальности
Оставить заявку