KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Проектно-аналитическая сессия KODE 3.0

Конечно, идеальных условий и идеальных ситуаций не существует. Поэтому мы совместно, нашей командой ищем пути решения наших вопросов и работаем над оптимизацией и улучшением текущих бизнес-процессов.

Именно поэтому в одни из летних выходных команда KODE вооружилась досками, флипчартами и маркерами и выбралась на побережье Балтийского моря, чтобы провести уже традиционную ежеквартальную проектно-аналитическую сессию и найти ответы на извечный вопрос «Что делать дальше?».

 

Проектно-аналитическая сессия – это особый вид совещания, круглого стола, который, позволяет за короткое время при полном погружении совместно найти новые, интересные и действенные решения, которые снимут накопившиеся проблемы и сложности в организации работы.

Проектно-аналитическая сессия (ПАС) проходит уже в третий раз. Для нас важно привлекать сотрудников к принятию важных решений и разработке стратегии компании. Такая практика показала свою эффективность в мировом бизнесе.

Какие вопросы мы разбирали? Рентабельность проектов, работа с командой, распределение зон ответственности, взаимодействие с клиентом и т.д.

Всего за один рабочий день мы поставили себе 15 задач, которые качественно изменят нашу работу.

Для каждого сотрудника KODE это действительно важно. Мы проводим на работе больше времени, чем с семьёй. И мы не привыкли «отсиживать свои часы», у нас работа идёт иначе. Мы ориентированы на результат и на улучшение работы.

Подводя итоги можно сказать, что ПАС прошел успешно. Мы хорошо и продуктивно провели время, рассмотрели важные вопросы и приняли ряд решений. Осталось внедрить их в течение трёх месяцев.

Политика конфиденциальности
Оставить заявку