KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Пятница - ударница!

yellow friday

Насыщенная пятница - это когда команда успевает и поработать, и обновления зарелизить, и провести несколько лекций в рамках технологизации компании, ну и, конечно, традиционно отпраздновать последнюю пятницу месяца.

Но обо всем по порядку. Для начала на последний день марта пришлась крайняя пятница месяца, которая по традиции была объявлена "цветной". В этот раз кодерам пришлось порыться в шкафах, отыскивая вещи желтого цвета. В итоге в ход пошли футболки, платья, носки и даже яркие солнечные туфли. 

За весельем и смехом мы не забывали и о профессиональном росте. Пятница стала днем технологизации для отдела разработчиков. В течение дня они не только занимались индивидуальными задачами, но слушали лекции про React и Haskell. Для других же отделов наш технический директор подготовил отдельный практикум по "Введению в Swift". Удалось не только послушать теоретические аспекты и познакомиться с типами данных, но и совместно написать несколько простых (для нас далеко не простых) команд для вычисления количества символов в строке. 

Ну и засидевшись допоздна, мы зарелизили обновления для iOS-приложения UTair, признав эту пятницу по-настоящему ударной.

 

Политика конфиденциальности
Оставить заявку