KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Стажировка в KODE. 10 дней пройдены

Полторы недели стажировки пролетели мгновенно. За это время наши пять стажеров прослушали лекции по бизнес-аналитике, администрированию проектов, тестированию, дизайну мобильных приложений и, наконец, сегодня приступят к темам, напрямую связанных с выбранной профессией разработчика. Мы стараемся держать руку на пульсе и постоянно интересуемся ощущениями ребят от процесса обучения. Вот, что удалось выяснить об их впечатлениях от первых 10 дней в KODE (спойлер - им нравится).

Надя: До стажировки я знала о фирме пару фактов: что она существует всего несколько лет, за это время хорошо зарекомендовала себя на рынке и имеет крупных партнеров и клиентов.
На первой вводной лекции, когда нам рассказали о этапах разработки, работе отделов и методах взаимосвязи, я поняла, чем обоснован такой быстрый взлет в рейтингах - высоким профессионализмом и сплоченностью команды. А с каждой новой лекцией я в этом всё больше и больше убеждаюсь. И да, нас очень тепло приняли в коллективе, за что огромное спасибо.

Дима: Очень понравилось то, что мы не начали сразу кодить, а разобрали, как работает компания и команда в целом, как происходят процессы. Давно хотел понять, как работает всё вместе на практике!
Отдельно хочу сказать о коллективе. Он очень дружный и открытый. Все, с кем удалось контактировать, были профессионалами в свой сфере и интересными личностями. В общем, даже сейчас, без практической части, получил много нового и интересного!

Катя: Ух, даже и не заметила, как пролетели эти 10 дней. Думаю, что в этом ваша заслуга. Отличные темы для лекций, хорошо вводите в курс дела, лекторы честно готовятся и доступно, интересно и по делу рассказывают о своем предмете… На всех лекциях у нас были задания, в которых мы ставились на место кодера: аналитика экранов, тестирование, даже agile, и получали задание, связанное с практикой и живыми приложениями… В общем и целом, только положительные впечатления и желание остаться с вами на долго))

Паша: Впечатления о стажировке сугубо положительные. Каждый лектор преподаёт материал по-своему, но все лекции очень полезны и интересны. Как конфеты с разным вкусом - все разные, но вкусные. Нравится то, что лекции всегда подкреплены реальными кейсами и сухой теории нет. Польза от лекций и домашних заданий уже ощутима, узнал много разных лайфхаков и других интересных штук.

Мурад: Что удивило больше всего - широкий профиль знания сотрудников. Например, аналитик и дизайнер знает некоторые технические сложности и нюансы различных мобильных платформ. Удивил офис - частный дом недалеко от озера, в крутом районе города - красота) Кругом царит дружественная атмосфера. Хочется приходить в офис чаще, не только по графику стажировки… А еще, я понял, что компания в курсе всех новинок в IT, следует всем новым стандартам, использует самые актуальные технологии - это очень круто! 

Политика конфиденциальности
Оставить заявку