KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Стажировка в KODE. День второй.

Мы уверены, что каждый сотрудник в компании должен понимать не только свой функционал, но и представлять, чем занимаются остальные специалисты KODE. Поэтому перед тем как напрямую перейти к разработке, стажеры знакомятся с деятельностью каждого отдельного блока.

Сегодня наши стажеры изучали основы бизнес-аналитики мобильных приложений. Большинство ведь до сих пор уверено, что всю эту работу выполняет либо менеджер проекта, либо все запросы клиента доносятся до команды на уровне подсознания.

Наш бизнес-аналитик Катя Ткаченко рассказала о роли бизнес-аналитика на проекте, о том, как происходит обсуждение технических решений, проводится ревью экранов приложения и согласовываются требования. 

По традиции поделились, что можно было бы дополнительно почитать по теме, и отправили ребят на выходные выполнять домашнее задание.

А в это время нам прилетел отчет и первое впечатление о нас от android-стажера Павла: «…офис встретил по-домашнему тепло. Моё предположение насчёт суровых взглядов серьёзных ребят из команды KODE начала развеивать вступительно-мотивирующая речь от Алексея (CEO). Было очень неожиданно и приятно, что такой серьёзный человек приходит поприветствовать стажёров лично, а тем более оставляет e-mail для связи. Это говорит многое о внутреннем устройстве компании. Окончательно же моё предположение о суровости и недружелюбности команды было развеяно во время экскурсии. Ребята показали, что несмотря на ответственную и сложную работу, не теряют чувство юмора».

Спасибо, Паша, за такую оценку. Будем и дальше тебе улыбаться. 

Политика конфиденциальности
Оставить заявку