KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Итоги конкурса «ЗАПИЛИ-КА»

Итоги конкурса «ЗАПИЛИ-КА»

Друзья! Рады сообщить, что итоги первого в истории KODE конкурса «ЗАПИЛИ-КА» подведены!

15 апреля в офисе компании в торжественной обстановке 5 финалистов и сотрудники компании узнали ПОБЕДИТЕЛЯ!

Было подано 32 заявки, но до финала с «рабочими» приложениями дошли только 5 человек. Для нас этот конкурс очень значимый, поэтому к оценке мы подошли серьёзно. Комиссия состояла из 7 человек (Руководители компании, программисты, hr-менеджеры).

Все приложения мы оценивали по следующим критериям:

  1. Работа приложения с точки зрения пользователя (дизайн, плавность, обработка ошибок);
  2. Соответствие ТЗ;
  3. Понятность кода;
  4. Дополнительные бонусы;
  5. Самопрезентация на собеседовании;
  6. Дополнительное задание.

И так, первое место занял ИЛЬЯ ВОЙЦЕХОВСКИЙ! Он набрал максимальное количество баллов по всем критериям! Мы ещё раз поздравляем победителя с очень достойным результатом и желаем дальнейшего развития и успехов в мобильной разработке!

Конечно, мы поздравляем и конкурсантов, занявших призовые 2 (Антон Коломейцев), 3 (Илья Некрасов) и почётные места в пятёрке сильнейших (Антон Пуко и Сергей Зорко)! Дойти до конца конкурса, создать работающее приложение и аргументировать это строгому оценочному комитету… Остаётся только поаплодировать ребятам!

Все участники получили заявленные ценные призы и памятные подарки. А главное – компания KODE дала возможность всем финалистам пройти полноценную стажировку в компании и реализовать свой талант программирования в ведущей компании мобильной разработки города! Компании KODE!

Данная стажировка даст возможность как самим ребятам повысить свой профессиональный уровень и важные skillы, так и компании оценить потенциальных KODE’ов и, возможно, пригласить кото-то в штат компании.

Политика конфиденциальности
Оставить заявку